Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Дай миллиончик! Ну, дай миллиончик!»

06.12.2017, 12:00      Новости Архангельска

Жители северодвинской «сталинки» на Беломорском, 11 считают, что миллион рублей, потраченный на утепление чердака их дома, стоило потратить на более насущные нужды. Поменять старые трубы отопления и водопровода, к примеру - о чём они не устают напоминать своей управляющей компании с 2014 года.

Казалось бы, ремонту старого дома, который по нескольким направлениям уже завершили, - только радоваться! Чего шум затевать? Вон, всего в паре-тройке кварталов отсюда на «сталинке» такое творится , что действительно впору волосы на голове рвать с отчаяния.

А тут - не дом – конфетка: стены выровнены, покрашены, кровля заменена, чердак утеплён и, видимо, гидроизолирован вместо керамзита толстыми матами минеральной ваты…

Вот за утепление чердака, как якобы за нецелевое расходование средств, и цепляется один из самых беспокойных жильцов «сталинки», Виктор Недбаев. К тому же, подтверждают другие жители дома на Беломорском, 11, вопреки обещаниям, с них взяли хоть и небольшую сумму - 12 тысяч, но тем не менее.

Виктор Николаевич готов не только предъявить претензии управляющей компании, но и собирается обратиться с заявлением в прокуратуру. А ещё – сообщить Сергею Степашину о нецелевом расходовании средств , если таковое подтвердится.

Пока при взгляде на дом и снаружи, и изнутри, подтверждается, что ремонт сделан красиво, да и качество неплохое. Правда, сама новая крыша над утеплённым чердаком по количеству снега на ней никак не отличается от других - на рядом стоящих, не отремонтированных домах. Будут или нет «расти» на новой крыше сосульки – скоро поглядим: зима уже началась.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»:  https://vk.com/belomorchannel_tv29

Источник: tv29.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования