Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Поморье на выходных утонули трое мужчин

20.06.2017, 4:03      Новости Архангельска
Рыбаки и пловцы не соблюдают правила безопасности

В минувшие выходные в Архангельской области трое мужчин погибли в водах в Вельского и Красноборского районах.

15 июня житель посёлка Октябрьский Устьянского района ушёл на рыбалку на реку Устья, что неподалеку от села Благовещенское Вельского района, и не вернулся домой. Тело рыбака было обнаружено через два дня в реке. Причина гибели пока что не установлена.

18 июня компания жителей Вельска отдыхала возле автомобильного моста через реку Вага. Один из мужчин решил искупаться, и его унесло сильным течением. По свидетельствам очевидцев, мужчину, по всей видимости, затянуло течением под опоры моста и больше его не видели. Поиски по горячим следам результата не дали, тело будут искать водолазы Центра гражданской защиты Архангельской области.

В тот же день на озере Ярилово в Красноборском районе был обнаружен утонувший при купании молодой человек 1984 года рождения. Обстоятельства гибели устанавливаются.

В пресс-службе МЧС по Архангельской области предупреждают - вода на водоёмах еще не прогрелась, купание в ней может вызывать спазмы, мышечные и сердечные колики. А если ещё и выпить – то может быть ещё хуже.

Ранее, 11 июня в Вельском районе утонула подвыпившая женщина 1988 года рождения, по сути, став первой жертвой беспечного летнего отдыха у воды.

Источник: www.arh.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования